隐私政策

Lorem Ipsum Dolor sit Amet

简介

Wastequip, LLC代表其本身及其附属公司和关联公司(“公司”或“我们”)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。由于我们从用户处收集的信息(包括地址和电话号码)的敏感性,我们认为满足严格的隐私要求非常重要。以下是本网站收集和发布资料的做法。

本政策描述了我们可能向您收集的信息类型,或您在访问Wastequip, LLC网站系列(“网站”)时可能提供的信息类型,以及我们收集、使用、维护、保护和披露这些信息的做法。

本政策适用于我们收集和处理的信息:

  • 在这个网站上。
  • 在您与本网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息中。
  • 您可以通过从本网站下载的任何移动和桌面应用程序,在您和本网站之间提供专用的非基于浏览器的交互。
  • 当您与我们的广告、竞赛、抽奖、社交媒体页面/网站(如Facebook和Twitter)、聊天机器人和第三方网站和服务上的应用程序交互时,如果这些应用程序、竞赛、抽奖、社交媒体页面/网站、聊天机器人或广告包含本政策的链接。

但不适用于以下机构收集的资料:

  • 我们在线下或通过任何其他方式,包括在任何第三方运营的任何其他网站上;或
  • 任何第三方,包括通过可能链接到或可从本网站或在本网站上访问的任何应用程序或内容(包括广告)-受其自身的隐私声明或政策所规管。

请仔细阅读本政策,了解我们关于您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息。如果您不同意我们的政策和做法,您的选择是不使用我们的网站。通过访问或使用本网站,您同意本隐私政策,并受本政策中概述的Wastequip条款和条件的约束。本政策可能会不时更改(参见对我们隐私政策的更改)。在我们作出更改后,您继续使用本网站将被视为接受这些更改,因此请定期查看政策更新。如果您不同意我们修订后的政策,您可以按照本政策中所述的方式与我们联系,我们将允许您选择不接受我们此前向您收集的信息的修订建议。

13岁以下儿童

我们的网站不是为13岁以下的儿童设计的。13岁以下的人不得向本网站或在本网站上使用或提供任何信息。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要使用或提供本网站上的任何信息,或使用或通过本网站的任何功能/在本网站注册,通过本网站进行任何购物,使用本网站的任何互动或公众评论功能,或向我们提供任何有关您自己的信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名或用户名。如果我们在未经家长同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于13岁以下儿童的信息,请通过sales@wastequip.com

我们收集关于您的信息以及我们如何收集这些信息

我们通过多种方式从我们网站的用户处和收集有关用户的信息,包括单独或与其他信息结合的信息:

  • 您的个人身份信息,如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码或本网站收集的任何其他根据适用法律定义为个人或个人身份信息的信息/您可能通过线上或线下联系到的任何其他标识符(“个人信息”);
  • 这是关于你的,但不是单独地识别你;
  • 可以合理地与你的身份和/或联系起来
  • 有关您的互联网连接,您使用的设备访问我们的网站和使用细节。

我们收集这些信息:

  • 当你提供给我们的时候就直接给我们。
  • 当你浏览网站的时候会自动。自动收集的信息可能包括使用细节;通过cookies、网络信标、聊天机器人、点击和按键以及其他追踪技术收集的IP地址信息;有关您正在使用的浏览器或设备类型的信息;通过cookie、像素标签或其他类似技术收集的数据;访问的日期和时间;以及您在访问本网站之前立即访问的网页。
  • 来自第三方,例如,我们的商业伙伴。

我们在本网站或通过本网站收集的信息可能包括:

  • 我们要求您提供的信息,或您通过填写我们网站上的表格提供的信息。这包括在从我们的任何网站购买产品、填写“联系我们”或“报价请求”表格、进行在线保修索赔或要求进一步信息时提供的信息。当您参加由我们赞助的竞赛或推广活动时,以及当您报告我们网站的问题时,我们也可能要求您提供信息。
  • 如果您与我们联系,请提供您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您通过本网站给我们的反馈。
  • 你对我们可能要求你完成的调查的回答。
  • 您通过我们的网站进行的交易和您订单的履行情况的详细信息,以检查您的资质,并向您收取我们的产品和服务费用。在通过我们的网站下单之前,您可能需要提供财务信息,或提供其他唯一标识符(如社会安全号码),以向信用机构核实您的身份。
  • 您在本网站的搜索查询。

您还可以提供信息,以便在本网站的公共区域发布或展示(下称“张贴”),或传输给本网站的其他用户或第三方(统称“用户贡献”)。您的用户投稿将被发布并传送给他人,风险由您自行承担。请注意,没有任何安全措施是完美的或不可逾越的。此外,我们无法控制您可能选择与之分享您的用户贡献的其他本网站用户的行为。因此,我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看,您在决定披露任何个人数据或其他信息时应考虑这一点。

此外,本网站可能包含来自社交媒体平台的内容和插件,如Facebook(“喜欢”按钮)、Twitter(“分享到Twitter”)、Linkedin和其他平台。这些插件可以让您从本网站分享信息到您的时间轴或帐户。当您连接到这些服务时,第三方可能存储和/或访问我们无法控制的数据(包括通过使用cookie和其他类似技术)。如果您在访问本网站上包含社交媒体插件的网页时已登录其中一个社交媒体帐户,该社交媒体插件可能允许相关社交媒体平台接收您访问本网站的信息,并将其链接到您的社交媒体帐户。我们不控制这些第三方平台,收集的信息受提供相关平台的第三方的隐私声明约束。我们鼓励您查看这些平台的隐私声明以获取更多信息。

本节所述的披露可能导致您的数据转移到数据保护法律不同于您居住国的国家或地区。通过向我们提供您的数据并使用本网站,您即承认您的数据可能被转移到您居住国以外的国家。

您同意本政策,即表示您同意我们可以根据适用法律和本政策使用这些信息和数据。

我们通过自动数据收集技术收集信息

当您浏览和使用我们的网站时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问本网站的详细信息,包括交通数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您在本网站访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统、浏览器类型或您正在使用的设备类型;通过cookie、像素标签或其他类似技术收集的数据;访问的日期和时间;以及您在访问本网站之前立即访问的网页。
  • 您在本网站查看的视频或其他内容。

我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但我们可能会保留这些信息,或将其与我们通过其他方式收集的或从第三方接收的个人信息关联起来。它帮助我们改进我们的网站,提供更好和更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 存储有关您的偏好的信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制我们的网站。
  • 加快搜索速度。
  • 当您返回我们的网站时,我们会认出您。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • 饼干(或者浏览器cookie)。cookie是放在计算机硬盘驱动器或类似技术上的一个小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookies,否则当您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发出cookies,包括会话cookie和持久cookie。我们使用cookies来追踪您的session ID,以达到安全目的,帮助您浏览本网站,提供和显示您感兴趣的内容,以及收集访问者使用本网站的统计信息,以持续改进本网站的设计和功能。
  • 网络信标。我们网站的页面和我们的电子邮件可能包含被称为网页信标的小电子文件(也被称为清晰的gif、像素标签和单像素gif),例如,允许本公司统计访问这些页面或打开邮件的用户数量,以及其他相关的网站统计数据(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将这些信息与我们从其他来源收集的或您提供给我们的有关您的个人信息联系起来。我们利用谷歌分析数据(当您使用谷歌合作伙伴的网站或应用程序时,您可以了解谷歌如何使用数据)。如果您不想在您的浏览器中使用谷歌Analytics,您可以安装谷歌Analytics浏览器插件。

第三方使用cookie和其他跟踪和链接技术

本网站上的部分内容或应用程序(包括广告)由第三方提供,包括广告主、广告网络和服务器、内容提供商和应用程序提供商。当您使用我们的网站时,这些第三方可能单独使用cookie,或与网络信标或其他跟踪技术结合使用,以收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息有关,或者他们可能收集有关您在不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息,包括个人信息。他们可能会使用这些信息为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他定向内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们的使用方式。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,您应直接与负责的提供商联系。有关您如何选择不接受来自许多供应商的定向广告的信息,请参见“关于我们如何使用和披露您的信息的选择”(下)和“我们通过自动数据收集技术收集的信息”(上)。此外,你可以利用行业平台选择退出基于兴趣的广告。

本网站包含到其他网站的链接,我们不对该等网站的私隐措施或内容负责。此外,我们对第三方(如信用报告机构)提供的数据的不准确不负责(但是,您提供给我们的数据的不准确可以通过与我们联系以纠正在本文中所述)。在本网站包含链接并不意味着我们认可链接网站的做法。

我们为什么收集和如何使用您的信息

我们使用我们收集到的关于您的信息,或您向我们提供的信息,或从收集的上下文可以明显看出的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容,包括调整您的用户体验、向您展示我们认为您可能感兴趣的内容、处理您的信息以及根据您的喜好显示内容。
  • 与您沟通,向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务,按您的要求回答问题和提供信息。
  • 帮助识别您的身份,跟踪我们网站内的活动,并收集广泛的人口统计信息。
  • 向我们的第三方供应商、服务提供商和承包商提供信息,以便为您从我们处购买的产品提供服务或维修/保修服务。
  • 完成你提供的任何其他目的。
  • 履行我们的义务并执行我们因您与我们之间订立的任何合同而产生的权利,或以其他方式完成您要求或授权的交易或服务,包括记账和收款。
  • 通知您有关我们网站或我们提供或通过网站提供的任何产品或服务的更改。
  • 为向您提供来自Wastequip的产品或服务的促销材料或优惠,或向您发送有关Wastequip业务和活动的其他通信(包括基于您的兴趣、个人和业务特点及位置的通信),我们可通过电子邮件、邮政邮件、在线、社交媒体平台、短信和其他方式提供此类营销通信和优惠。
  • 在您提供信息时,我们可能描述的任何其他方式。
  • 帮助诊断我们的服务器问题和管理我们的网站,包括优化我们的网站,使它对像您和我们这样的用户更有益。
  • 如有其他用途,请征得您的同意。

我们也可能使用您的信息与您联系我们自己和第三方的商品和服务,您可能感兴趣。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请发送电子邮件至sales@wastequip.com。有关更多信息,请参见“关于我们如何使用和披露您的信息的选择”(下面)。

披露你的资料

我们可以不受限制地披露关于我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息。

我们可能会按照本隐私政策中所述披露我们收集或您提供的个人信息:

  • 致我们的母公司、子公司和附属公司。
  • 向承包商、服务提供商和其他我们用来支持我们业务的第三方。
  • 在发生合并、剥离、重组、重组、解散或出售或转让部分或全部Wastequip, LLC资产(无论是作为持续经营或破产、清算或类似程序的一部分)的情况下,转让给买方或其他继承人,其中由Wastequip, LLC持有的关于我们网站用户的个人信息在转让的资产之列。
  • 完成你提供它的目的。
  • 与广告商共享总体信息(这意味着您的信息将与我们从所有用户收集的数据综合起来);我们不会与广告商分享使用我们网站的任何特定个人的个人身份信息、唯一标识符、财务信息和人口统计信息。
  • 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的,包括但不限于本政策中概述的目的。
  • 与你的同意。
  • 我们还可能披露您的个人信息:
    • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括响应任何政府或监管机构的要求。
    • 执行或应用我们的使用条款:https://www.wastequip.com/terms-conditions,销售条款:https://www.wastequip.com/terms-conditions-of-sale,或购买条款:https://www.wastequip.com/purchase-order-terms-conditions,以及其他协议,包括账单和收款目的。
    • 如果我们认为披露对于保护Wastequip, LLC、其母公司、子公司和附属公司、我们的客户或其他人的权利、财产或安全是必要的或适当的。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

选择我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已建立机制,为您提供以下对您信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 公司提供的促销优惠。如果您不希望本公司使用您的电子邮件地址/联系方式推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以随时通过电子邮件选择退出未来的发行sales@wastequip.com并说明你的要求。如果我们已经向您发送了促销邮件,您可以点击“取消订阅”链接,并按照说明从我们的促销优惠列表中取消订阅以供未来发行。此选择不适用于因产品购买、保修注册、产品服务体验或其他交易而提供给本公司的信息。

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于利益的广告。然而,这些第三方可能为您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法。您可以选择不从网络广告倡议(“NAI”)的成员处接收定向广告奈的网站

如果我们将您的信息用于与本协议规定无关的目的,或将您的信息披露或分发给第三方,我们将通过电子邮件(如果提供给我们)通知您,您有权事先选择退出该使用、披露或分发。您选择退出的权利应受本协议条款和条件的约束。

访问和更正您的信息

你可以发电子邮件给我们sales@wastequip.com确认、更正或删除您向我们提供的任何个人信息。我们不能删除您的个人信息,除非同时删除您的用户帐户。如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接受更改信息的要求。

由于我们希望避免在您以外的人的指示下就您的个人数据采取行动,因此只有您或被允许代表您行事的“授权代理”才能提交请求。“授权代理人”是指您已授权代表您采取行动、提供您的书面许可的自然人或企业实体。请注意,如果授权代理未提交证明其已获您授权代表您行事的证明,我们可能会拒绝他们的请求。

您可以通过点击我们向您发送的任何营销通信中的“退订”链接,随时从Wastequip邮件列表中退订。在您退订后,我们将不再向您发送进一步的营销通讯,但我们可能会为您所要求的任何服务的目的而在必要的范围内继续与您联系。

"禁止跟踪" (" DNT ")是你可以在浏览器中设置的首选项,它可以让你访问的网站知道你不希望他们收集你的数据。目前,本网站对DNT或类似信号没有响应。有关如何拒绝在设备上使用cookie的更多信息,请参阅本策略的“cookie”和“Web beacon”部分。

你的加州隐私权

加州民法典§1798.83节允许我们网站的加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。请参阅我们的加利福尼亚州居民的Wastequip隐私通知以了解更多细节。

数据安全

我们已采取措施确保您的个人信息不因意外丢失和未经授权的访问、使用、修改和披露。您向我们提供的信息存储在我们的系统中,至少使用行业标准的数据安全实践。所有支付交易都是通过使用SSL和其他加密技术的第三方提供者进行处理的。

您的信息的安全和保障也取决于您自己。当我们为您提供(或您选择)访问我们网站某些部分的密码时,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证传输到我们网站的您的个人信息的安全性。任何传输个人信息的风险由您自行承担。我们不负责规避本网站所载的任何隐私设置或安全措施。如果您觉得我们持有的关于您的任何数据的安全性已受到损害,请立即通过本协议中所述的方式通知我们。

更改我们的隐私政策

本隐私政策可由我们自行决定不时更新。我们将在本页公布我们对隐私政策的任何更改。隐私政策最后修改的日期显示在页面底部。您有责任确保我们为您提供最新的活动和可发送的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策以检查任何更改。您对本网站的使用受您访问本网站时张贴在本网站上的本政策版本的条款的约束。

联系信息

如对本隐私政策和我们的隐私措施有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系:sales@wastequip.com或通过我们的免费电话:(877) 468 - 9278



WQ启9/8/2022